Vitamill -20 la nutrizione della salute!

jq_Vitamill

 

 

Perche’ scegliere una farina salutistica come VitaMill -20 menoventi?
Molti dei disturbi che colpiscono un’elevata percentuale della popolazione a livello mondiale sono direttamente correlati a problematiche nutrizionali ed allo stile di vita della persona (peso eccessivo, stress cronico, attivita’ sportiva particolarmente intensa o vita sedentaria). Inserire nella propria alimentazione dei cibi (e non dei farmaci) ricchi di minerali e fibre, facilmente digeribili, che non gonfiano lo stomaco e che aiutano a regolare l’attivita’ intestinale, puo’ portare al miglioramento dell’impatto della dieta sulla propria salute. VitaMill -20 menoventi e’ una farina salutistica che permette la preparazione di prodotti da forno con caratteristiche ottimali sia dal punto di vista del benessere che del gusto. L’utilizzo di VitaMill -20 menoventi va associato ad uno stile alimentare e di vita adeguato alla persona.
Che cosa vuol dire -20 menoventi e che cos’e’ il PRAL?

-20 e’ il valore massimo del PRAL del preparato VitaMill. PRAL e’ l’acronimo di Carico Acido Renale Potenziale (Potential Renal Acid Load) ed indica il valore acidificante dei cibi a livello renale. Le preparazioni ottenute usando VitaMill -20 menoventi offrono delle caratteristiche nutrizionali di spicco, grazie al basso indice glicemico del prodotto e, in particolare, al PRAL negativo in grado di contrastare il carico acido potenziale renale dei cibi.

Quali sono le caratteristiche del pane preparato con VitaMill -20?

Il pane preparato con VitaMill -20 menoventi e’ in grado di bilanciare il carico acido potenziale renale di una cena a base di carne e latticini, portando, nel caso di consumo di porzioni standard, a un PRAL complessivo negativo, quindi a valenza alcalinizzante. Le caratteristiche uniche del preparato VitaMill -20 menoventi lo rendono l’alternativa ideale per chi, pur essendo soggetto a perdita della massa magra e all’aumento della massa grassa, non voglia rinunciare al piacere di un buon pane a tavola: il ridotto carico glicemico e il PRAL negativo permettono infatti di coricarsi dopo cena nelle condizioni piu’ favorevoli al recupero della massa magra, cioe’ in assenza di acidosi renale indotta dai cibi e con una minima espressione insulinica.

Quali altri cibi PRAL negativo posso associare ai prodotti a base di VitaMill – 20  nelle mie ricette?

Nella tabella in allegato puoi trovare tutti i cibi che puoi utilizzare nelle tue ricette e il relativo PRAL e Carico Glicemico.

Approfondimenti

http://www.vitamill.it/approfondimenti.php

http://www.portaledinu.it/press/

Fonti

http://www.vitamill.it/approfondimenti.php

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *